Дети сибирских спецстроевцев побывали в Тридевятом царстве

29.12.2012
Новогодний праздник для детей сотрудников был организован ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» в Кукольном театре «Золотой ключик» (г.Железногорск).

Большинство ребят были в новогодних костюмах, блистали Снежинки, Принцессы, Белоснежки и Лисички. Сильную половину представляли Бэтмэны, Мушкетеры, Супермэны, Медвежата и Рыцари. Богатырь Илья Муромец в Тридевятом царстве вместе с маленькими гостями праздника боролся с Кикиморой Болотной и Вьюгой-Холодюгой, спасал свою любимую Марьюшку. Дед Мороз со Снегурочкой играли с ребятами и, конечно, «зажгли» красивую елку.

Прекрасным подарком для детей и их родителей стал спектакль «Лесная сказка». Новогодние приключения и интересная сказка настолько увлекли ребят, что даже самые маленькие – полуторагодовалые гости не ушли домой, пока не завершился праздник.

Для детей сотрудников Управление строительства приготовило сладкие подарки. Вкусные сюрпризы от Деда Мороза были доставлены во все подразделения предприятия – в Омск, Новосибирск, Усолье-Сибирское, Иркутск и Углегорск. Ребята получат их в канун Нового года.