Новогоднее обращение директора Спецстроя России Г.М. Нагинского к сотрудникам и ветеранам Федерального агентства специального строительства

29.12.2012

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны!

Приближается Новый год – праздник, открывающий перед нами новые перспективы, создающий уникальные возможности для самореализации и достойного выполнения задач в интересах совершенствования национальной обороны, обеспечения безопасности и повышения качества жизни граждан нашей страны.

В уходящем году мы упорно, с энтузиазмом работали над строительством и реконструкцией объектов, многие из которых являются стратегическими. Выражаю искреннюю благодарность всем, кто честно и добросовестно исполнял возложенные на него обязанности, добивался реализации инициатив, способствующих повышению авторитета спецстроевцев и укреплению позиций агентства среди предприятий отечественного стройкомплекса.

Пусть новая страница нашей общей трудовой летописи будет наполнена только радостными и позитивными событиями. Пусть близкие, товарищи и коллеги радуют вас своим вниманием, добрым советом и делом помогают в достижении поставленных вами перед собой целей! Здоровья вам, благополучия, исполнения задуманного и всего самого наилучшего!