В ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» возродили конкурс на лучшее праздничное оформление кабинетов предприятия к Новому году и Рождеству

25.12.2012
Последние рабочие дни перед наступлением Нового года – горячая пора отчетов и совещаний. И все же саратовские спецстроевцы нашли время поделиться с коллегами хорошим настроением и подарить друг другу ощущение приближающихся праздников.

Украшать свои кабинеты новогодними атрибутами специалисты Отдела документооборота и Отдела по работе с персоналом ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» начали еще в первых числах декабря. Пример оказался очень заразительным, и уже через неделю ёлочная мишура и самодельные снежинки заблестели на окнах большинства кабинетов Главного управления специального строительства по территории Приволжского федерального округа.

Старания коллег не могли не отметить профсоюзные работники Приволжской межрегиональной территориальной организации Общероссийского профсоюза работников специального строительства России. Так возникла идея возродить конкурс на лучшее праздничное оформление кабинетов предприятия к Новому году и Рождеству, проводившийся несколько лет назад.

24 декабря специально созданная комиссия независимых экспертов во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравила победителей и вручила им подарки. В номинации «Самые корпоративные» победил коллектив Отдела документооборота и архива, который постарался выдержать убранство кабинетов в цветовой гамме Спецстроя России. «Самыми креативными» были признаны сотрудники Планово-бюджетного отдела предприятия, встретившие новогодних гостей в маскарадных костюмах. «Самыми стильными» оказались специалисты Отдела имущественных отношений, которые сумели удивить не только изысканностью убранства, но и предложили поломать голову над отгадыванием новогодних загадок. «Самым красочным» было признано убранство Отдела по работе с персоналом. Его сотрудники сумели «поселить» в своем кабинете самых невероятных новогодних персонажей. Призы зрительских симпатий поделили специалисты Отдела бухгалтерского учета и отчетности и Правового отдела. Поощрительными призами были отмечены Производственно-диспетчерский отдел, Группа защиты государственной тайны и Отдел комплектации оборудования.

Шуточные поздравления, ценные призы и фото на память в компании Деда Мороза и Снегурочки стали отличным началом предновогодней недели.