Коллектив ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» поздравил с наступающим Новым годом воспитанников Саратовского социального приюта «Возвращение»

23.12.2012
Новый год, пожалуй, самый любимый праздник для большинства саратовцев. Ароматно-еловый, колюче-морозный с мандариновой кислинкой, он дарит нам каникулы, завораживает ожиданием чудес и перемен к лучшему...

Стоит ли говорить о том, с каким трепетом ждут праздника ребята из социально-неблагополучных семей - воспитанники подшефного приюта «Возвращение». И именно для них последняя предновогодняя неделя началась со «сказки». В понедельник, 24 декабря, поздравить ребят пришли Дед Мороз и Снегурочка. Специально для мальчишек и девчонок «хозяева зимы», роли которых исполнили руководитель Аппарата начальника ГУССТ №5 Борис Турчинович и специалист пресс-службы Ольга Стерхова, разыграли небольшое представление и вручили им целый мешок сладостей. Главный фотограф предновогодней встречи - начальник пресс-службы Александр Киселев - запечатлел Деда Мороза и Снегурочку вместе с ребятами на память.
Спонсорскую поддержку гостю из Великого Устюга по традиции оказало ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России».

Сотрудничество с социальным приютом «Возвращение» саратовские спецстроевцы поддерживают на протяжении 10 лет. Попечительский совет ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» стремится оказывать не только материальную помощь ребятам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, но и принимать участие в духовном развитии подрастающего поколения. Совместные мероприятия вызывают неизменный интерес у воспитанников приюта.

Хочется надеяться, что визит Деда Мороза станет не только ярким впечатлением, но и укрепит веру ребят в то, что чудеса могут стать явью, а самое заветное желание каждого из них - иметь полноценную крепкую семью - обязательно сбудется, если не в этом году, то когда-нибудь - точно, ведь в будущем они сами смогут создать свой семейный очаг.

Фоторепортаж