Поздравляем с наградой!

19.12.2012
За многолетний добросовестный труд в строительной отрасли, высокие производственные показатели начальник сметно-договорного отдела филиала «Строительное управление №8102» ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» Гринченко Елена Александровна награждена нагрудным знаком «Почетный строитель России».

В Спецстрое России Елена Александровна работает с 1989 года. С большой любовью и теплотой говорит она о Спецстрое России и родном коллективе:
«Сейчас я горжусь тем, что могу сказать про Спецстрой «наш», потому что с возрастом осознаешь, что твоя судьба неразрывно связана с судьбой предприятия, что благополучие лично мое не может состояться без благополучия людей, с которыми вместе ежедневно решаем общие задачи. Уверена, что у Спецстроя России есть будущее, потому что у нас создан сплав профессионализма, традиций и постоянного обновления».

Коллектив ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» поздравляет Елену Александровну с заслуженной наградой и желает доброго здоровья, семейного благополучия, новых трудовых успехов!