Техническая база ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» пополнилась новым производственным цехом по изготовлению ПВХ конструкций

04.12.2012
Создание этого производства обусловлено, прежде всего, потребностью на строительных объектах ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» в высококачественных ПВХ конструкциях.
В следствии чего, было принято решение создать в Хабаровске на базе филиала «УПТК №724» ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» дополнительное производство. Основными видами деятельности филиала «УПТК №724» являются производство алюминиевых дверных и оконных блоков, витражей, раздвижных систем, оконных и дверных блоков из ПВХ, алюминиевых вентилируемых фасадов.
Производственное оснащение цеха одно из самых современных и мощных на Дальнем Востоке России. Установленное немецкое оборудование позволяет перерабатывать профильные системы SСHUCO, которые известны во всем мире как образцы гармоничного сочетания великолепного дизайна и отличного качества.
Автоматизированная линия цеха состоит из обрабатывающего центра, сводящего в одну операцию распил ПВХ профиля и фрезерование отверстий, а также центра сварки-зачистки профиля. На данный момент в цехе работает 12 сотрудников, которые прошли обучение по всем станкам и операциям на новом оборудовании. Обучение проводилось представителями немецкой компании-поставщика оборудования. 
Пластиковые окна, изготовленные с использованием новых ПВХ конструкций, отлично сберегают тепло, что играет важную роль в условиях суровых климатических условий Дальнего Востока.