Специалисты ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» провели работы по восстановлению кровли здания Специальной коррекционной школы №9 г. Новороссийска, пострадавшей от ураганного ветра

28.11.2012
Удары стихии не щадят зачастую даже самые мирные и добрые учреждения. Так, от последнего разгула ураганного ветра в городе Новороссийске пострадала кровля Специальной коррекционной школы №9, где обучаются дети с ограниченными возможностями здоровья. Летом спецстроевцы уже оказывали помощь школе: была выполнена отделка стен мастерских, в которых ребята получают трудовые навыки. Теперь же было необходимо безотлагательно восстановить кровлю основного здания. Эту работу выполнили специалисты филиала «УМиА №421» ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России».

Такая помощь школам и детским садам города уже стала традиционной для ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России». Особенно в текущем году, когда стихия чаще обычного обрушивалась на Новороссийск и ближайшие районы. И все работники предприятия с искренним энтузиазмом готовы и впредь помогать ребятам и их наставникам.