Сообщение пресс-службы Спецстроя России

23.11.2012

20 ноября 2012 года начальник Аппарата директора Спецстроя России Марина Евгеньевна Чубкина назначена на должность советника Президента ОАО «Российские железные дороги».

Под руководством Марины Евгеньевны в 2011 году в Спецстрое России был создан Аппарат директора агентства, внедрены системы аппаратов начальников предприятий при Спецстрое России. В качестве ее основных достижений необходимо отметить создание единой системы информационного обеспечения руководителей агентства, внедрение систем автоматизации процессов управления и других передовых IT-технологий, участие Спецстроя России в международных проектах, повышение информационной прозрачности и доступности для представителей СМИ, обеспечение нового уровня работы с обращениями граждан и организаций.

Отдельно необходимо отметить разработку и утверждение Стратегии инновационного развития Аппарата директора Спецстроя России до 2014 года - документа, определяющего принципы дальнейшего успешного функционирования созданной системы.

Переход Марины Евгеньевны на новую работу – очередной этап ее профессионального роста. Желаем ей на новом месте удачи и реализации всего задуманного.