В ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» прошли ежегодные соревнования по волейболу «Турнир памяти генерал-майора В.А.Агеева на первенство ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» и Территориального комитета профсоюзов №13»

20.11.2012
17-18 ноября руководство ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» совместно с Территориальным комитетом профсоюза №13 и Профсоюзным комитетом №13 провели на территории Детского оздоровительного комплекса «Буревестник» в п.Смолячково ежегодные традиционные соревнования по волейболу «Турнир памяти генерал-майора  В.А.Агеева на первенство ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» и Территориального комитета профсоюзов №13». В соревнованиях приняли участие 6 команд, участниками соревнований стала и команда ветеранов предприятия. Первое место в соревнованиях заняла команда ветеранов, второе место - команда Главного управления, третье – команда  филиала УМИаТ №32. Почетные грамоты  победителям вручил заместитель начальника предприятия - руководитель аппарата ГУССТ №3 Кондрашов Алексей Олегович. Самым активным болельщиком был признан  специалист 1-й категории отдела экономической и внутренней безопасности Семеняко Василий Иванович, который по праву получил призовой пирог.
Как и всегда, в распоряжение игроков команд и болельщиков были предоставлены спортивный комплекс, сауна. На этот раз особенно отличились  болельщики. Самому младшему из них только что исполнилось 2 месяца, и это неудивительно, потому что на такие соревнования болельщики  и участники приезжают, как правило, семьями. Были и сюрпризы: посмотреть на  отдых спецстроевцев на территорию ДОК «Буревестник» зашла  настоящая лиса, которая также получила свое угощение. Корпоративный отдых прошел с оценкой «отлично» и  теперь сотрудники предприятия с нетерпением ждут следующих соревнований, которые будут проведены в декабре.