В коррекционной школе-интернате №4 г.Хабаровска для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, прошло заседание попечительского совета

14.11.2012
15 ноября 2012 года в коррекционной школе-интернате № 4 г.Хабаровска для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, прошло заседание попечительского совета, председателем которого является Елена Добрынина - начальник отдела по связям с общественностью, пресс-службы ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России».

В заседании приняли участие благотворители, представители предприятий и организаций - все те, кто хочет помочь ребятам, сделать их детство более радостным и прекрасным. В ходе собрания была проанализирована работа за 2012 год и рассмотрен вопрос проведения предстоящего Нового года. После заседания, прошедшего в теплой и дружеской атмосфере, ребята - воспитанники школы-интерната показали, как всегда, отличный концерт и порадовали попечителей своими талантами.

Более 5 лет ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» оказывает благотворительную помощь двум подшефным детским учреждениям: детскому дому №1 и коррекционной школе–интернату №4 для детей–сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые расположены в Хабаровске. Каждый праздник дальспецстроевцы стараются сделать для детишек незабываемым и подарить им капельку заботы и тепла.