ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» готовит к сдаче два монолитных 23-этажных дома в жилом комплексе по ул. П.Морозова в г. Хабаровске

12.11.2012
Жилой комплекс состоит из трех отдельно стоящих односекционных монолитных 23-этажных жилых домов, один из которых был введен в эксплуатацию в декабре 2011 года. В каждом из домов по 106 квартир общей площадью 6676,82 кв.м. Комплекс является продолжением застраиваемого микрорайона в границах ул.Флегонтова - ул.П.Л.Морозова - ул.Индустриальная - ул.Краснореченская, который ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» строил в 2008-2010 годах.

В настоящее время в строящихся домах ведутся работы по остеклению витражей и благоустройству прилегающей территории: установке детских площадок, площадок для отдыха взрослых, баскетбольных и гимнастических комплексов, а также гостевых автостоянок.

Развитая инфраструктура и прекрасная транспортная доступность делают жилой комплекс по ул. П.Морозова районом, где созданы все условия для комфортной и благополучной жизни. В окрестностях района специалисты «Дальспецстроя» летом 2012 года построили детский сад «Росинка», который уже несколько месяцев принимает в своих стенах детей. В районе ведется строительство ледового стадиона для хоккея с мячом на 10 000 мест и центра образования, в рамках которого планируется построить среднюю школу на 700 учащихся, начальную школу на 300 мест и детский сад на 230 мест.