Бригада штукатуров-маляров Филиала «СУ №8103» ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» занесена на Доску почёта Удмуртской Республики

24.10.2012

19 октября 2012 года Президент Удмуртии Александр Александрович Волков подписал Указ Президента Удмуртской Республики №193 «О занесении на Доску почёта Удмуртской Республики».

Среди занесенных на Доску почёта - коллектив бригады штукатуров-маляров Филиала «Строительное управление №8103» Федерального государственного унитарного предприятия «Главное управление специального строительства по территории Урала при Федеральном агентстве специального строительства» (бригадир - Малых Раиса Николаевна).
Бригада Раисы Николаевны Малых много лет плодотворно трудится на благо соотечественников. Коллектив бригады штукатуров-маляров принимал участие в отделке строящихся домов в Ижевске, Сарапуле, Можге, Кизнере, Ижевске и Москве.

Помимо непосредственно работы, бригада активно участвует в спортивных мероприятиях и в общественной жизни предприятия. А бригадиру Раисе Николаевне Малых за успешные выступления в лыжных гонках был присвоен спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта».

Раиса Николаевна очень рада высокой оценке труда её бригады: «На наших глазах благодаря Спецстрою России расцветает Ижевск. Я и мои коллеги гордимся тем, что и наш труд вложен в окружающие нас жилые дома, которые так нужны людям».

Коллектив ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» поздравляет бригаду с достойной наградой и желает дальнейших успехов в труде на благо Отечества!