Сотрудники ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» и члены их семей посетили цирковое представление «Золотой цирк Юрия Никулина»

22.10.2012
Сотрудники ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» и члены их семей в выходные посетили уникальное цирковое представление «Золотой цирк Юрия Никулина», которое состоялось в Ижевском цирке (построен ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России»).

Почти три часа внимание зрителей было приковано к арене, где один увлекательный номер сменялся другим, еще более захватывающим. Цирк порадовал всех зрителей: 150 тонн реквизита, свето- и звукооборудования, 100 самых лучших артистов цирка на Арене, лазерное шоу. Программа была обширной и интересной: воздушные гимнасты на трапеции, самый масштабный аттракцион «Колесо смерти», аттракцион «Русская палка», медвежье шоу Народного артиста России Виктора Кудрявцева «Ехали добрые медведи», джигиты Востока на лошадях, верблюды, ламы, аттракцион дрессированных кошек, акробаты на батуте, прыгуны на мачтах, шоу-балет «Цветной бульвар».
Одним из главных номеров программы стало медвежье шоу. Добрые забавные упитанные медведи показали мастерство дрессировки. Они катались на самокате, ловили кольца и мячи, управляли автомобилем. Этого номера все детишки ждали с огромным нетерпением.
В Ижевске для артистов начался новый цирковой сезон в этом году. Они отметили, что им очень приятно начинать его именно с Удмуртии, потому что Ижевский цирк - один из лучших цирков в России и зрители очень душевные, всегда хорошо принимающие.

           

Для справки:
Ижевский цирк открыл свои двери 1 сентября 2003 года, и это было одним из самых праздничных и радостных событий в жизни Удмуртской Республики.
Ежегодно цирк посещают около 300000 зрителей.
С 2008 года на арене цирка проходит Международный фестиваль циркового искусства. За 5 лет в нем приняли участие артисты из 34 стран мира.