В спортивном комплексе «Айсберг» в ЗАТО Вилючинск Камчатского края, построенном ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» в 2009 году, стартовал хоккейный турнир

15.10.2012
Хоккейный турнир проводится уже третий год подряд по инициативе командующего подводными силами Тихоокеанского флота контр-адмирала Н.А.Евменова, являющегося и капитаном сборной хоккейной команды подводников «Океан», претендующей в этом году на чемпионство.

Всего за Приз командующего подводными силами Тихоокеанского флота сразится 12 команд, которые будут разделены на две подгруппы. В числе соперников: обладатели Кубка последних лет команды «Олимп» и «Гейзер» из Елизово, «Русский Двор» из Петропавловска-Камчатского. Конкуренцию лидерам чемпионата составят: «Вилюй», «Айсберг» и «Атом» из Вилючинска, а также команды, представляющие силовые ведомства – «Динамо», «Пожарная охрана» и «Факел».

Ледовые баталии в спортивном комплексе «Айсберг» пройдут с 14 октября по 3 ноября. Главный приз соревнований - переходящий Кубок. Призеры будут награждены кубками и медалями. Отдельными призами будут отмечены лучшие: нападающий, защитник, вратарь и бомбардир, а также команды - «за волю к победе» и «за самую корректную игру».

Напомним, что ледовый комплекс «Айсберг» построен специалистами ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» по поручению Президента Российской Федерации. Это первый на Камчатке ледовый комплекс, построенный по самым современным нормативам и технологиям с использованием качественного оборудования и материалов.