Рабочая группа ООО «Газпром инвест Восток» посетила объекты строительства ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России»

07.10.2012
5 октября 2012 года представители ООО «Газпром инвест Восток» и подрядных организаций совершили рабочую поездку на объекты строительства магистрального газопровода «Сахалин-Хабаровск-Владивосток». В состав рабочей группы вошли заместитель генерального директора по производству ООО «Газпром инвест Восток» Иван Башунов, заместитель начальника Хабаровского РПУ ООО «Газпром инвест Восток», руководство ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» и других подрядных организаций.

В ходе поездки были осмотрены база Амурского ЛПУ в г. Комсомольске-на-Амуре и АВП КС4 «Амурская» в п. Селихино, строительство которых осуществляет ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России». На данный момент обе базы готовятся к сдаче в эксплуатацию, ведутся пуско-наладочные работы.

Напомним, что с 2009 года ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» выступает в качестве одного из генподрядчиков на строительстве магистрального газопровода «Сахалин-Хабаровск-Владивосток» и ряда объектов, обеспечивающих обслуживание и эксплуатацию газопровода.