Коллектив ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» поздравил с 45-летием со дня рождения Вячеслава Анатольевича Жиляева

09.09.2012

10 сентября 2012 года трудовой коллектив ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» тепло и душевно поздравил с 45-летием со дня рождения заместителя начальника ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» по строительству объектов специального назначения, Заслуженного строителя Российской Федерации Вячеслава Анатольевича Жиляева.

Вся армейская и трудовая жизнь Вячеслава Анатольевича связана со строительством. Прошел путь от заместителя командира роты до заместителя начальника ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России». В.А.Жиляев принимал непосредственное участие в строительстве объектов для постановки на боевое дежурство ракетных комплексов на объектах Ракетных войск стратегического назначения в пос. Татищево Саратовской области и в г. Тейково Ивановской области. Под его руководством на всех объектах было грамотно организовано строительное производство, обустроены досуг и быт спецстроевцев в полевых условиях.
За безупречную службу и добросовестный труд полковник запаса В.А.Жиляев неоднократно поощрялся руководством Федерального агентства специального строительства, ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России», награжден десятью медалями. В 2008 году награжден знаком «Почетный строитель России».
В 2012 году за заслуги в производственной деятельности, разработку и внедрение прогрессивных проектов и технологий, передового опыта организации работ, механизации и автоматизации труда, достижение высокой эффективности производства и качества строительно-монтажных работ Жиляев Вячеслав Анатольевич Указом Президента Российской Федерации удостоен Почетного звания «Заслуженный строитель Российской Федерации».
Начальник ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» Сергей Александрович Медведков от имени трудового коллектива в день 45-летия пожелал Вячеславу Анатольевичу крепкого здоровья, благополучия, всегда хорошего настроения и долгих лет жизни, наполненных плодотворной деятельностью на благо нашего Отечества, вручил памятный подарок от предприятия, приветственный адрес и цветы.