Коллектив ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» поздравил с юбилеем начальника пресс-службы Главного управления Александра Григорьевича Киселёва

27.08.2012
25 августа 2012 года трудовой коллектив ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» тепло и душевно поздравил с юбилеем начальника пресс-службы ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» Александра Григорьевича Киселёва.

Вся армейская и трудовая жизнь Александра Григорьевича связана со Спецстроем России. Прошел путь от заместителя командира роты до начальника отдела ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России». Отдав 35 лет жизни военной службе, Александр Киселев продолжает работу в Спецстрое России в должности начальника пресс-службы.

Как член Совета ветеранов Спецстроя России и ветеран боевых действий, полковник запаса Александр Григорьевич Киселев ведет большую общественную работу в Совете ветеранов Саратовской региональной общественной организации ветеранов ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России». Много времени уделяет работе профсоюзного комитета Главного управления, являясь её председателем.

Начальник ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» Сергей Александрович Медведков и председатель Приволжской межрегиональной территориальной организации общероссийского профессионального союза работников специального строительства России Юрий Игоревич Гончар от имени трудового коллектива в день юбилея пожелали Александру Григорьевичу крепкого здоровья, благополучия, всегда хорошего настроения и долгих лет жизни, наполненных плодотворной деятельностью на благо нашего Отечества. Вручили памятный подарок от предприятия, приветственный адрес и цветы.