В ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» прошло чествование участников восстановительных работ в пострадавших от наводнения районах Кубани

14.08.2012
В ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» в минувшие выходные чествовали тех, кто с самого начала восстановительных работ трудился в пострадавших от наводнения районах Кубани. В уютном зале за столами с блинами и самоварами собрались водители и механики филиала «УМиА №421» ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России», которые убирали груды земли, завалившие жилые дома в Геленджике, расчищали улицы Новороссийска, разбирали не подлежащие восстановлению дома и вывозили десятки тонн мусора из Крымска и станицы Нижнебаканской. Сказать теплые слова благодарности в адрес каждого из участников восстановительных работ пришли представители территориального комитета профсоюза, отдела кадров и руководства ГУССТ №4 во главе с начальником управления Михаилом Петровичем Ташлыком.
Новороссийские спецстроевцы не остались равнодушными к тяжестям и лишениям жителей пострадавших городов и поселков Кубани. Все, как один, они взялись за порученное дело, невзирая на огромный объем работ и крайне ограниченные сроки их выполнения. За две недели все мероприятия по расчистке улиц и вывозу мусора были завершены и предприятия смогли приступить к строительству нового жилья для потерявших свой кров кубанцев.