Специалисты ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» завершили комплекс восстановительных работ на порученных участках в пострадавших от наводнения районах Кубани

30.07.2012
Сразу после удара стихии строительная техника и самосвалы филиала УМиА №421 ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» приступили к расчистке территорий в городах Геленджике и Новороссийске.
При создании объединенной группировки сил Министерства обороны Российской Федерации для скорейшей расчистки завалов в городе Крымске была привлечена значительная часть техники и специалистов ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России». При помощи специализированной техники предприятия производился демонтаж не подлежащих восстановлению домов, а также сбор и вывоз крупного мусора, скопившегося в огромном количестве на улицах Крымска. Работы шли ударными темпами и практически в круглосуточном режиме, ведь скорейшая ликвидация последствий наводнения позволит вернуть в нормальное русло жизнь многотысячного районного центра.
За две недели все порученные мероприятия в пострадавшем городе были завершены. Свою задачу военнослужащие Минобороны России и специалисты Спецстроя России выполнили успешно.