Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока В.И. Ишаев посетил ледовый дворец для хоккея с мячом, возводимый ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России»

12.07.2012

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе В.И. Ишаев, в рамках рабочей поездки по стройплощадкам Хабаровска, посетил ледовый дворец для хоккея с мячом, возводимый ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России».
По итогам осмотра объекта В.И. Ишаев остался доволен ходом работ, отметив, что уже в следующем году ледовый дворец сможет принимать спортсменов и зрителей.
Напомним, что спортивное сооружение является объектом общекраевого значения и предназначено для проведения игр чемпионата России по хоккею с мячом, Кубка России по хоккею и международных товарищеских встреч, а также для тренировочных занятий основной команды края по хоккею с мячом и команд детско-юношеских школ.
Общая вместимость ледового дворца составляет 10 тысяч мест. На данный момент на объекте заканчиваются работы по устройству наружных стен и кровли. Ведутся работы по устройству трибун, монтажу окон и коммуникаций.