Коллектив ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» организовал сбор материальной помощи для жителей Крымска, оставшихся без жилья и имущества в результате наводнения

10.07.2012
10 июля 2012 г. инициативная группа ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» организовала доставку в г. Крымск вещей, продуктов, медикаментов и предметов первой необходимости для пострадавших от масштабного наводнения жителей.
Сбор материальной помощи для крымчан, оставшихся без жилья и имущества, был организован сотрудниками предприятия сразу же после того, как стало известно о значительных разрушениях и большом количестве пострадавших в соседнем городе.
В настоящее время в Крымске осуществляется комплекс оперативных мероприятий, направленных на ликвидацию последствий наводнения, произошедшего после сильнейших, за всю историю метеонаблюдений в Краснодарском крае, ливневых дождей и нанесших серьезный ущерб городской инфраструктуре сразу нескольких населенных пунктов, расположенных на Юге России.
По словам представителей ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России», имеющего большой опыт восстановительных работ, после завершения процесса разбора завалов, предприятие будет готово подключиться к реконструкции и строительству любых порученных им объектов, расположенных на территории Крымска.