Специалисты Спецстроя России завершили работу по реставрации Памятного знака на месте закладки первого камня г. Мирный

26.06.2012
26 июня сотрудниками филиала «СУ № 314» ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» были закончены работы по реставрации Памятного знака, стоящего на месте закладки камня, с которого начиналось возведение города Мирный.
Реставрация этого и других памятных мест, имеющих отношение к истории строительства Мирного и космодрома «Плесецк» осуществлена специалистами СУ № 314 при взаимодействии с городской администрацией и командованием космодрома, в рамках подготовки к празднованию 55-летия образования самой северной космической гавани в мире.
Сегодня ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» продолжает принимать активное участие в запланированных городом мероприятиях.
«К 15 июля (дню празднования 55 годовщины образования города и космодрома) мы сдадим все порученные нам в рамках данного проекта объекты и они вновь будут радовать жителей и гостей города своей красотой», - отмечают сотрудники предприятия.