Представители ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» приняли участие в расширенном заседании Совета по делам молодежи при Президенте Удмуртской Республики

26.06.2012
26 июня в Резиденции Президента Удмуртии, под председательством главы региона А.А. Волкова, состоялось расширенное заседание республиканского Совета по делам молодёжи, по итогам которого лучшие представители местных молодежных объединений получили заслуженные награды.

Помимо сотрудников республиканских органов исполнительной власти и местного самоуправления, членов молодежных объединений и иных лиц, задействованных в реализации программ государственной молодежной политики, на мероприятие были приглашены и представители Совета молодежи ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России», принимающего активное участие в общественной жизни Удмуртии.

Ключевым вопросом прошедшего заседания стало рассмотрение хода реализации республиканской целевой программы «Патриотическое воспитание граждан России, проживающих на территории Удмуртии» на 2010–2014 годы.

Открывая заседание, Президент Удмуртии поздравил его участников с Днем молодежи, а также выступил с речью, рассказав о направлениях молодежной политики в Республике.

«Воспитание патриотизма – это многогранный процесс, работа не одного дня», отметил в своем выступлении А.А. Волков и выразил уверенность, что добиться положительных результатов в этом направлении можно только совместными усилиями.

По завершении мероприятия, представители Совета молодежи ФГУП «ГУССТ № 8 при Спецстрое России», отметили важность озвученных главой Республики тезисов и приняли решение продолжать развивать сотрудничество с общественными организациями Удмуртии.