Руководство, сотрудники и ветераны ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» возложили цветы к Вечному огню у Монумента боевой и трудовой славы Удмуртской Республики

24.06.2012
22 июня в День памяти и скорби Президент Удмуртской Республики А.А. Волков, представители органов власти и руководители крупных предприятий Удмуртии собрались около Монумента боевой и трудовой славы Удмуртской Республики, чтобы почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны.

Участие в церемонии возложения венков к Вечному огню у Монумента боевой и трудовой славы приняли и представители Главного управления специального строительства по территории Урала при Федеральном агентстве специального строительства, в том числе ветераны предприятия, внесшие свой личный вклад в дело Великой Победы.

По завершении официальной части мероприятия, сотрудники ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» поблагодарили своих ветеранов за проявленные ими в годы испытаний: стойкость, мужество и напряженный труд во благо страны. Представители ветеранской организации предприятия, в свою очередь, пообещали и впредь принимать активное участие в деле патриотического воспитания молодого поколения.