В ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России», для прохождения практики, направляются курсанты Военного инженерно-технического института

20.06.2012
Сообщение об этом было озвучено 19 июня 2012 года начальником ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» О.Г. Пивоваровым на совещании с руководящим составом предприятия.

Присутствовавший на мероприятии временно исполняющий должность начальника Военного инженерно-технического института (ВИТИ) полковник А.Н. Лазарев рассказал собравшимся об истории и жизни института.

Подводя итоги совещания О.Г. Пивоваров отметил: «Такая практика позволит нам лучше узнать потенциал курсантов ВИТИ, чтобы в будущем предложить его выпускникам работу на нашем предприятии. Взаимодействие с высшими учебными заведениями и в дальнейшем будет одним из важных направлений привлечения молодых кадров».

Для справки:
Военный инженерно-технический институт, образованный в июне 1939 года, осуществляет подготовку военных специалистов для Вооруженных Сил Российской Федерации на пяти основных факультетах, по десяти специальностям: промышленное и гражданское строительство, проектирование зданий, электроснабжение, промышленная теплоэнергетика, энергообеспечение предприятий, водоснабжение и водоотведение, городское строительство и хозяйство, гидротехническое строительство, педагогика и психология.