ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» построит еще два жилых дома в Вилючинске

28.05.2012
ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» заключило контракт на строительство двух пятиэтажных монолитных жилых домов в ЗАТО г.Вилючинск Камчатского края, которое ведется по поручению Президента Российской Федерации в рамках программы по обеспечению жильем военнослужащих Минобороны России и членов их семей.
Участок застройки расположен на склоне бухты Крашенинникова на одной линии с гарнизонным госпиталем, построенным ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» в 2007 году. В наружной отделке домов  запланировано использование фиброцементных панелей KMEW различных цветов и фактур в продолжение «морского» стиля города.
Планировка квартир выполнена с учетом современных требований, предъявляемых к жилью: площадь однокомнатной квартиры составляет от 45 до 50 кв.м, двухкомнатной - от 60 до 65 кв.м, трехкомнатной - от 85 до 90 кв.м. Все квартиры будут сданы «под ключ» с внутренней отделкой, сантехникой, электроприборами, с установкой пластиковых окон, деревянных и металлических дверей. Вокруг домов будет проведено  благоустройство территории, установлены детские игровые площадки.  Расчетная сейсмичность домов составляет 9 баллов.