ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» в этом году представило на выставке «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона – 2012» как собственное строительство, так и образцы изделий своих промышленных предприятий

28.05.2012
Межрегиональная выставка «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона – 2012», проходившая в рамках празднования 154-й годовщины со дня основания Хабаровска и в преддверии Дня предпринимателя, завершила свою работу. Более 300 предприятий представили свою продукцию посетителям выставки, которые имели возможность ознакомиться с достижениями в области проектирования, строительства и производства.
ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России», являющееся постоянным участником данного проекта, в этом году представило как собственное строительство, так и образцы изделий, производимых промышленными предприятиями.
Филиал «УПП №722» ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России», одним из направлений деятельности которого является производство и продажа мобильных конструкций, представил на выставке мобильные вагончики, предназначенные для оснащения вахтовых городков как для проживания людей, так и для бытовых нужд.
Филиал «УПП №723» ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России», выпускающий различные железобетонные изделия, ознакомил посетителей выставки с продукцией предприятия широкого спектра применения.
Филиал «УПТК №724» ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» представил новые оконные и дверные блоки из элитного ПВХ профиля DECEUNINCK Эфорте. Это шестикамерный профиль с наивысшим классом сопротивления теплопередачи А1. Сами изделия производятся различной формы, количеством секций и вариантами поворота створок.

ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» вызвало неизменный интерес у горожан, представив объекты собственного строительства, такие как: микрорайон «Строитель»,  жилые дома по ул. Морозова П.Л., ул. Истомина-Калинина в городе Хабаровске; жилой район «Патрокл» в городе Владивостоке. Много вопросов и большую заинтересованность вызвал яркий проект с индивидуальным обликом жилого дома №7 в микрорайоне «Строитель» г. Хабаровска.
Сегодня специализированная выставка «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона»  - это не просто выставка, а деловое мероприятие высокого уровня, во время которого проходят переговоры, заключаются сделки, создается задел для стабильной и долгосрочной работы.