28 мая исполняется 63 года со дня образования ФГУП ««ЦПО» при Спецстрое России»

28.05.2012
В мае состоится праздничное мероприятие, посвященное 63-летию со дня образования ФГУП ««ЦПО» при Спецстрое России», а также будут проведены командные спортивные соревнования.
Организация была образована в 1949 году в городе Воронеже для восстановления зданий, сооружений и инженерной инфраструктуры, разрушенных во время Великой Отечественной войны. Сначала была создана небольшая проектная группа. Численность сотрудников, перечень задач и уровень ответственности организации росли с каждым годом. В 2004 году, когда ЦПО вошло в состав Спецстроя России, это была мощная структура, которая занимала первые позиции среди проектно-изыскательских организаций России. 
После реструктуризации ФГУП ««ЦПО» при Спецстрое России» в 2011 году, основной офис организации находится в г. Москве, а филиалы – в городах: Щелково Московской области, Воронеж, Санкт-Петербург, Новороссийск и Саратов.

В настоящее время ФГУП ««ЦПО» при Спецстрое России» – это одна из ведущих российских проектно-изыскательских организаций, предлагающая полный комплекс услуг в области инженерных изысканий, архитектурного и строительного проектирования, а также надзора за строительством и инженерного обеспечения объектов.