Сотрудники ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России», члены семей и дети подшефных школ и детских домов приняли активное участие в проведении спартакиады «Олимпийское движение»

23.05.2012

С сентября 2011 года по май 2012 года администрацией Ленинского района муниципального образования «Город Саратов» проводилась вторая спартакиада Ленинского района «Олимпийское движение». Активное участие в проведении спартакиады приняли сотрудники ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России», члены семей и дети подшефных школ и детских домов.
22 мая 2012 года на стадионе «Салют», который был построен саратовскими спецстроевцами в 1964 году, собралось около двадцати тысяч молодых людей, неравнодушных к спорту и здоровому образу жизни, чтобы подвести итоги спортивных состязаний. Соревнования проводились по волейболу, мини-футболу, лыжам, настольному и спортивному теннису, легкоатлетической эстафете и футболу.
В связи с тем, что Ленинский район объявлен территорией спорта, перед коллективом ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» и его филиалами стоит задача вовлечь в спортивную жизнь как  трудовой коллектив предприятия, так и  членов семей сотрудников, детей подшефных школ и детских домов, ветеранов и детей с ограниченными возможностями.