На учебно-экспериментальном полигоне Военно-технического университета проведена военизированная патриотическая игра, посвященная победе России в Отечественной войне 1812 года

22.05.2012
19 мая 2012 года на учебно-экспериментальном полигоне Военно-технического университета в целях популяризации активного отдыха сотрудников Спецстроя России, сплочения коллективов агентства, пропаганды здорового образа  жизни,  приобретения дополнительных знаний и навыков в области военно-патриотических дисциплин, была организована и проведена военизированная патриотическая игра, посвященная победе России в Отечественной войне 1812 года.
В военизированной патриотической игре приняли участие 6 команд Федерального агентства специального строительства, были использованы пейнтбольное снаряжение, военный автотранспорт и фортификационные укрепления. В ходе спортивных состязаний участникам мероприятия удалось в полной мере проявить сообразительность и сноровку, а также продемонстрировать свои знания в области тактической и командной подготовки.
По итогам спортивного состязания определились победители:
1 место - команда центрального аппарата Спецстроя России;
2 место – команда Военно-технического университета;
3 место – команда ФГУП «ГУССТ №1 при Спецстрое России».
Главной наградой, по словам участников, стал заряд положительных эмоций и отличное настроение, сложившееся в ходе дружеского общения и соревнования.

Фоторепортаж