В ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» прошла отчетно-выборная профсоюзная конференция

18.05.2012

В ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» 17 мая 2012 года прошла отчетно-выборная профсоюзная конференция. В конференц-зале управления собрались все представители комитетов первичных профсоюзных организаций подчиненных филиалов и территориального комитета профсоюза (ТКП), а также полный состав руководства ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» и его филиалов. На встречу были приглашены: председатель Общероссийского профсоюза работников специального строительства России Г.В.Исаев, заместитель председателя профсоюза С.Н.Богданов, председатель Ассоциации профсоюзов г. Новороссийска А.М.Васильев и ветеран Спецстроя России, бывший председатель ОКП-1 Д.М.Кусмарцев.
На конференции обсуждался отчет территориального комитета профсоюза за прошедший период и основные направления работы нового состава ТКП. Отчитались о проделанной работе в цифрах и представители ревизионной комиссии профсоюза.
Председатель профсоюзной организации Спецстроя России вручил заслуженные награды работникам, которые внесли существенный вклад в деятельность профсоюза. Затем прошли выборы нового состава ТКП и его председателя, которым вновь избран П.А.Марченко, а также голосование по составу делегации от ГУССТ №4 на V съезд Общероссийского профсоюза работников специального строительства России.
Фоторепортаж