В ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» прошла плановая проверка знаний требований охраны труда

18.04.2012
18 апреля в конференц-зале Главного управления ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» прошла плановая проверка знаний требований охраны труда у работников организации. В мероприятии принял участие начальник отдела Государственной инспекции труда в Хабаровском крае М.В. Шевандронов. Вопросы охраны труда прямо или косвенно затрагивают любое производство. Учитывая актуальность вопроса и важность обеспечения охраны труда, руководители предприятия первыми сдали экзамен.
Все мы очень хорошо понимаем, что современные методы производства строительных и монтажных работ предполагают наличие значительного профессионального опыта и специальных навыков безопасных приемов и способов труда, что может быть достигнуто только в результате регулярного обучения и инструктажа высококвалифицированными специалистами по охране труда.