Сегодня исполняется 80 лет бывшему начальнику «Дальспецстроя» Валентину Емельяновичу Горелкину

06.04.2012
6 апреля 2012 года исполняется 80 лет бывшему начальнику «Дальспецстроя» Валентину Емельяновичу Горелкину, который возглавлял предприятие с 1990 по 1999 годы.
За годы работы Валентин Емельянович прошел все основные ступени строительного производства: от техника-электрика до начальника «Дальспецстроя». Работал на сооружении крупных объектов на Сахалине, в Молдавии, возводил металлургический комбинат в Нигерии.
Работая в системе «Дальспецстроя», он снискал среди работников управления и подчиненных организаций заслуженный авторитет и уважение. Накопленные знания и навыки успешно применялись им в организации работы предприятия. При активном участии Валентина Емельяновича «Дальспецстрою» в 1997 году первому в Хабаровском крае присвоен официальный статус «Лидер российской экономики».
За многолетний добросовестный труд Валентин Емельянович удостоен высоких наград, среди которых почетное звание «Заслуженный строитель Российской Федерации», орден «Знак Почета» и медаль «Ветеран труда».

Коллектив ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» и весь многотысячный коллектив Федерального агентства специального строительства от души поздравляют Валентина Емельяновича с юбилеем и желают ему крепкого здоровья, бодрости духа и отличного настроения!