Состоялось выездное заседание коллегии Спецстроя России

02.04.2012
31 марта  в Санкт-Петербурге состоялось выездное заседание коллегии Спецстроя России, посвященное подведению итогов деятельности агентства в 2011 году и обсуждению перспектив развития на 2012 и последующие годы.
В рамках этого мероприятия участниками заседания был заслушан доклад начальника Аппарата директора Спецстроя России М.Е. Чубкиной об участии агентства в 7-й Международной выставке сухопутных и военно-морских вооружений, состоявшейся в г. Нью-Дели (Республика Индия) в период с 29 марта по 1 апреля; рассмотрена информация о результатах финансово-хозяйственной деятельности предприятий Спецстроя России в 2011 году и об обеспечении контроля качества работ субподрядных организаций, задействованных на объектах строительства Спецстроя России.
Начальник ФГУП "ГУССТ № 3 при Спецстрое России" О.Г. Пивоваров рассказал собравшимся о перспективах развития строительного комплекса Спецстроя России в Северо-Западном федеральном округе. Участниками заседания был поднят ряд других актуальных тем, касающихся выполнения Федеральным агентством специального строительства задач в интересах укрепления обороны и обеспечения безопасности государства.
В преддверии заседания коллегии, директор Спецстроя России Г.М. Нагинский принял участие в пресс-конференции, посвященной ходу строительства Ленинградской АЭС-2. В ходе мероприятия руководитель агентства ответил на вопросы представителей российских СМИ о сроках и темпе возведения стратегического объекта и заверил присутствующих в высоком качестве строительно-монтажных работ, выполняемых Спецстроем России на ЛАЭС-2.