В ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» прошла профсоюзная конференция

18.03.2012

В Главном управлении специального строительства по территории Южного федерального округа при Федеральном агентстве специального строительства состоялась профсоюзная конференция трудового коллектива предприятия. 16 марта 2012 года в конференц-зале административного здания Главного управления собрались представители комитетов первичных профсоюзных организаций всех подчиненных филиалов, представители территориального комитета профсоюза и руководство предприятия.
В начале встречи об итогах производственно-финансовой деятельности в 2011 году и основных направлениях развития и работы предприятия на текущий год рассказал собравшимся начальник ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» М.П. Ташлык. Представители филиалов узнали о трудностях, с которыми пришлось столкнуться предприятию в прошедшем году и о решениях, которые в будущем будут способствовать улучшению условий труда, мер материального стимулирования и совершенствованию системы трудовых взаимоотношений. Председатель территориального комитета профсоюза П.А. Марченко ознакомил с информацией о выполнении в 2011 году соглашения о взаимодействии руководства предприятия с территориальным профсоюзным комитетом и внес предложения об изменении отдельных пунктов коллективного договора на 2012 год.
Встреча прошла в формате настоящего живого общения. Участники конференции смогли получить от руководства Главного управления ответы на все интересующие вопросы и пояснения специалистов по направлениям деятельности. Желающие внесли на рассмотрение свои предложения о дополнениях и изменениях в коллективном договоре. Итогом встречи стало единогласное принятие внесенных в договор поправок и решение о мерах по дальнейшему совершенствованию взаимодействия руководства ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» с территориальным профсоюзным комитетом.