Руководство ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» поздравило ДОСААФ с юбилейной датой

15.03.2012
15 марта в Ижевске в Доме дружбы народов Удмуртской Республики (реконструирован ФГУП «ГУССТ № 8 при Спецстрое России») состоялось торжество, посвященное 85-летию образования Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России. В адрес участников собрания начальник ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» А.М. Прасолов направил поздравительный адрес.
В нём, в частности, говорится: «Ваша организация уже в течение многих десятилетий успешно решает  задачи, имеющие важное государственное значение. Мы можем по праву гордиться и тем, что руководство  всероссийским обществом  доверено нашему земляку, Почётному гражданину Удмуртской Республики генерал-полковнику Сергею Александровичу Маеву. Роль ДОСААФ в жизни нашего общества постепенно возрастает. Уверен, что региональное отделение ДОСААФ в Удмуртской Республике на многие годы будет надёжным партнёром в этом благородном деле на благо Отечества».
Алексей Михайлович Прасолов пожелал руководству, сотрудникам и курсантам ДОСААФ успехов в выполнении ответственных задач в обеспечении военной безопасности Российской Федерации, здоровья и удачи во всех делах и начинаниях на благо родникового края и великой России!