Поздравление директора Федерального агентства специального строительства Г.М. Нагинского в адрес сотрудников Спецстроя России с Днем защитника Отечества

22.02.2012

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

На протяжении многих лет 23 февраля в нашей стране по праву считается одним из самых значимых российских праздников, олицетворяющих собой верность, любовь к Родине и готовность к отстаиванию интересов государства.
С момента своего образования коллектив Федерального агентства специального строительства неотступно следует священным принципам, заложенным в основу этого поистине всенародного праздника.
В суровых условиях Заполярья, под палящим солнцем юга России, в труднодоступных районах Сибири и Дальнего Востока тысячи спецстроевцев продолжают свой созидательный труд во имя укрепления обороны и обеспечения безопасности Отечества.
Все эти годы специалистов агентства поддерживают родные и близкие, помогающие нести ответственность за надежность и качество возведенных нами объектов, за спокойствие и благополучие наших сограждан, за настоящее и будущее Российской Федерации.
Время, совместная деятельность и славные традиции наших предшественников сплотили предприятия Спецстроя России, позволили им выйти на новый, более высокий уровень развития. Сегодня у нас достаточно возможностей внести по-настоящему весомый вклад в дело защиты нашего народа. Не сомневаюсь, что благодаря вашей преданности своему делу, профессионализму и стремлению к самосовершенствованию этот шанс будет использован с максимальной пользой.
Искренне поздравляю вас с праздником – Днем защитника Отечества и желаю вам самого доброго: крепкого здоровья, счастья, благополучия и реализации всего задуманного на благо России!

Директор Федерального агентства специального строительства Г.М. Нагинский