В ФГУП «ГУССТ № 5 при Спецстрое России» состоялось совещание с главными инженерами, начальниками ПТО, инженерами по охране труда, уполномоченными по охране труда и председателями профсоюзных комитетов филиалов

20.02.2012
20 февраля 2012 года в ФГУП «ГУССТ № 5 при Спецстрое России» состоялось совещание с главными инженерами, начальниками ПТО, инженерами по охране труда, уполномоченными по охране труда и председателями профсоюзных комитетов филиалов.
С докладом о состоянии охраны труда, уровне производственного травматизма, по вопросам деятельности в сфере пожарной, промышленной безопасности, безопасности дорожного движения и качества выполняемых работ  и задачах на 2012 год выступил начальник отдела охраны труда и технической инспекции Главного управления А.Ф. Дуванский.
Состоялся серьезный разговор об упущениях ответственных должностных лиц и персональной ответственности за выполняемые задачи. С постановкой задач на 2012 год выступили: начальник ФГУП «ГУССТ № 5 при Спецстрое России» С.А. Медведков, главный инженер ФГУП «ГУССТ № 5 при Спецстрое России» Ю.Е. Коннов, Председатель Приволжской межрегиональной территориальной организации Общероссийского профсоюза работников специального строительства России Ю.И. Гончар, начальники отделов и служб по направлениям.