В здании СЗК «Платинум Арена» г. Хабаровска состоялась пресс-конференция начальника ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» - Президента хоккейного клуба «Амур» Юрия Хризмана и главного тренера команды Ханну Йортикка

19.02.2012
20 февраля 2012 года в здании спортивно-зрелищного комплекса «Платинум Арена» города Хабаровска состоялась пресс-конференция начальника ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» - Президента хоккейного клуба «Амур» Юрия Хризмана и главного тренера команды Ханну Йортикка.
Основной новостью для болельщиков стало сообщение о продлении контракта с главным тренером «Амура» Ханну Йортикка, который сказал: «Я очень хотел остаться в «Амуре», мне нравится город, его жители, персонал самого клуба».
Президент клуба поздравил команду и болельщиков с выходом в плей-офф Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Открытого чемпионата России по хоккею 2011-2012, о чем можно смело говорить уже сейчас, хотя до окончания регулярного чемпионата остались еще три выездные игры: «Мы этого ждали, и это произошло. Ну а Ханну Йортикке и команде пожелаем, чтобы они закончили сезон так же, как его и провели».
Напомним, что ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» является одним из спонсоров хоккейного клуба «Амур», а уж жизнью клуба «дышит» почти весь коллектив «Дальспецстроя», собираясь с семьями на каждую домашнюю игру в «Платинум Арене».