ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» приступает к реконструкции существующих и строительству новых объектов военного санатория «Океанский» во Владивостоке

09.02.2012
С целью повышения уровня медицинского обслуживания военнослужащих, военных пенсионеров, участников Великой Отечественной войны и членов их семей, в военном санатории «Океанский» в городе Владивостоке планируется произвести реконструкцию существующего фонда санатория и строительство новых объектов, оснащение современным медицинским оборудованием, другие мероприятия, чтобы привести в соответствие критериям высшей категории санаторно-курортных организаций.
В рамках реконструкции, ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» приступает к выполнению подготовительных работ по строительству двухэтажного административного здания - первого объекта этой программы. В здании, помимо прочих помещений, предусмотрены зал для совещаний, комната отдыха и бассейн.
 
Военный санаторий «Океанский» - одна из старейших военных здравниц на Дальнем Востоке, он был основан еще в 1933 году. Расположен в живописнейшем месте на берегу моря в 19 км от центра Владивостока, в хвойном лесу. Это многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, способное обслуживать одновременно 500 человек отдыхающих.