В ФГУП «ГУССТ № 5 при Спецстрое России» чествовали ветерана Спецстроя России, председателя Совета ветеранов предприятия Ахтяма Адигамовича Тляпова

16.01.2012
17 января 2012 года коллектив ФГУП «ГУССТ № 5 при Спецстрое России» во главе с врио начальника Ю.Е. Конновым тепло и душевно поздравили с 75-летием со дня рождения ветерана Спецстроя России, председателя Совета ветеранов ФГУП «ГУССТ № 5 при Спецстрое России» подполковника в отставке Тляпова Ахтяма Адигамовича.
Вся военная служба и трудовая деятельность Ахтяма Адигамовича связана со Спецстроем России. В 1958 году, после окончания с отличием Новосибирского военно-строительного училища Главпромстроя МВД СССР он прибыл для дальнейшего прохождения службы в Саратовское управление. Прошел все должности от командира взвода до заместителя начальника технического отдела Управления по охране труда. После увольнения с военной службы в 1987 году продолжил трудиться в профсоюзных органах Спецстроя России заместителем председателя, а затем председателем профсоюзной организации Управления. В 2009 году ушел на заслуженный отдых, но активная жизненная позиция не позволила ему сидеть дома. В январе 2010 года Совет ветеранов ФГУП «ГУССТ № 5 при Спецстрое России» избрал А.А. Тляпова своим председателем.
Юрий Евгеньевич Коннов от имени коллектива в день юбилея пожелал Ахтяму Адигамовичу крепкого здоровья, благополучия, всегда хорошего настроения и долгих лет жизни, наполненных плодотворной деятельностью на благо людей. Вручил памятный подарок от предприятия и приветственный адрес.