Уральский главк продолжает работы на важнейших объектах специального назначения

11.01.2017
Перевыполнив производственный план по итогам 2016 года, Уральский главк продолжает работать на важнейших объектах специального назначения. По предварительным итогам работы в 2016 году предприятие закончило год с прибылью.

Всего в 2017 году строительные работы, реконструкция и ремонт ведутся на 334 зданиях, сооружениях и инженерных сетях на объектах в Свердловской, Самарской, Кировской, Иркутской и Челябинской областях, в Пермском крае, в Республиках Татарстан и Удмуртия. 

Объекты возводятся в интересах Министерства обороны  Российской Федерации, концерна ВКО «Алмаз-Антей», Салаватского химического завода, НПО «Маяк», госкорпораций Ростех и Росатом. 

Главное управление специального строительства по территории Урала на притяжении 88 лет вносит большой вклад в строительство социальных объектов в Удмуртской Республике.  Все ведущие предприятия оборонного комплекса Удмуртской Республики возведены коллективом Уральского Главка. Сегодня главное управление России по территории Урала обладает развитой производственно-экономической базой и многотысячным высокопрофессиональным коллективом.

В структуру Уральского главка входит несколько крупнейших в Удмуртии производств - Управление промышленных предприятий, завод железобетонных изделий и конструкций, деревообрабатывающий завод, асфальтобетонный завод, завод  ячеистого бетона. В декабре 2016 года введён новый помольный цех на заводе ячеистого завода, который является одним из самых современных России. 

Предприятие располагает парком современной строительной, специальной и автомобильной техники – это башенные, автомобильные и стреловые краны, экскаваторы, бульдозеры, автомобили различных марок, всего более 800 единиц.