Выполнение производственной программы Южного главка составило 176%

30.12.2016
На Коллегии Спецстроя России, посвященной предварительным итогам работы в 2016 году, начальник Южного главка Михаил Ташлык доложил, что намеченные планы на этот год коллектив предприятия выполнил.

Производственной программой  было предусмотрено проектирование и строительство 39 комплексных объектов, включающих 140 зданий и сооружений. Из них большинство – объекты Минобороны России.

По итогам выполненных и принятых заказчиком работ выполнение производственной программы составило 176 %. Строители обеспечили ввод в эксплуатацию 155 зданий и сооружений.

Важнейшие объекты строительства главка в этом году - гидротехнические сооружения  на Камчатке, в Североморске и Балтийске,  военные городки  в Новороссийске, Анапе, Ставрополе, поселке Афипский и в Чеченской республике.  

В кратчайшие сроки специалисты предприятия возвели специальные сооружения для  проведения Армейских игр - 2016.
 
Предприятие продолжает обустройство Новороссийской военно-морской базы, строить  специальные объекты в Крыму и Севастополе.  
 
Предприятие стремится внедрять и использовать в работе самые передовые технологии. Подразделения 4 – го Главка обладают развитой материально-технической базой, новейшими образцами строительной техники и серьезным потенциалом технологического развития. Южный Главк способен выполнять полный цикл работ по возведению объектов различной степени сложности и назначения: от проектирования и производства строительных материалов до создания всех необходимых инфраструктур и сдачи объектов под ключ.