Управление механизации и автотранспорта №321 Северо-Западного главка отметило 60-летие

27.12.2016
В канун уходящего года Управление механизации и автотранспорта №321 (УМиАТ №321) – один из старейших и значимых филиалов Северо-Западного главного управления Спецстроя России - отметило 60-летнюю годовщину со дня образования.

УМиАТ №321 – это сплоченный коллектив профессионалов, решающий огромный объем задач при строительстве объектов специального назначения. Предприятие располагает парком современной техники и оборудования. В настоящее время управление усиливает собственное производство, открывая новые производственные направления.

За шесть десятилетий в послужном списке УМиАТ №321 – участие в строительстве всех наиболее значимых объектов, возведённых Северо-Западным главком. И сегодня без специалистов и техники филиала не обходится строительство таких крупных объектов предприятия как космодром Плесецк, инфраструктура военных городков Минобороны России, Балтийского и Северного флотов, объектов судоремонтной верфи «Звездочка», радиолокационных станций, Ленинградской АЭС-2 и многих других.

В честь юбилейной даты руководство Спецстроя России и Северо-Западного главного управления отметило лучших сотрудников и ветеранов филиала – им вручены ведомственные награды и благодарности. На торжественном мероприятии с поздравительной речью выступил врио начальника филиала «УМиАТ №321» Северо-Западного главка Спецстроя России Дмитрий Зикевский:
«На сегодняшний день численность нашего управления составляет 620 человек. Парк техники насчитывает 372 единицы автотранспорта и 293 – дорожно-строительной техники. Кроме того, у нас есть четыре  специализированных участка механизации, расположенных в Санкт-Петербурге, Архангельской, Мурманской и Калининградской областях.

За шесть десятилетий плодотворной деятельности управление внесло весомый вклад в развитие и укрепление мощи нашей страны. Правильно говорят, что главная ценность предприятия, его золотой фонд – это люди. Особенно нам дороги те, кто на протяжении многих лет добросовестно и с высокой самоотдачей трудился на благо родного предприятия, дорожил его имиджем и традициями, был бесконечно предан своему делу. Мы чтим заслуги предшествующих поколений - наших дорогих ветеранов - и следуем их примеру. Я могу гордиться нашим коллективом – грамотными специалистами, умеющими решать любые производственные вопросы и с честью выполнять взятые на себя обязательства»
.