Новогодняя спартакиада завершилась в Сибирском главке

25.12.2016
На завершающем этапе спартакиады представители подразделений Сибирского главного управления Спецстроя России боролись за победу в турнире по мини-футболу и соревнованиях по боулингу. Среди футболистов не было равных команде СМУ №911, завоевавшей первое место. «Серебро» и «бронза» достались командам Управления строительства и УМиАТ №921 соответственно. В турнире по боулингу лучшей также стала команда СМУ №911, набравшая 831 очко. На второй строчке турнирной таблицы – УМиАТ №921 (746 очков), третьими стали сотрудники ЖЭУ №924 (590 очков).

Ранее в рамках новогодней спартакиады состоялись соревнования по волейболу и дартсу. Среди волейболистов не было равных команде УМиАТ №921, в решающем матче одержавшей победу со счетом 2:0 над командой СМУ №911. В турнире по дартсу лучший результат показали работники СМУ №911, набравшие 794 очка.

Победителей и призеров спартакиады определили по итогам всех видов состязаний. Лучшими признаны сотрудники СМУ №911. Второе место завоевали представители УМиАТ №921, третье место – у команды Управления строительства.

В соревнованиях участвовали команды всех филиалов главка, расположенных в Железногорске. Лучшие из лучших будут награждены грамотами и Кубками на торжественной церемонии, которая состоится под занавес уходящего года.   

Цель соревнований – пропаганда здорового образа жизни среди сотрудников предприятия. Проведение спортивных мероприятий на протяжении многих лет является важной частью корпоративной культуры Сибирского главного управления Спецстроя России.