Парк машин и механизмов Первого главка пополнился новыми видами техники

20.12.2016
Высокие темпы строительства и качество выполняемых работ напрямую зависят от наличия, технического состояния и эффективного использования машин и механизмов.

В текущем году существенно обновило свой парк машин и механизмов Управление механизации и автотранспорта №121 Главного управления Спецстроя России по территории Центрального федерального округа. Парк машин предприятия пополнился автогрейдером, гусеничным экскаватором, автокраном на полноприводном шасси «Урал», автосамосвалом и двумя автобетоносмесителями. В декабре будет завершено документальное оформление передачи, и техника будет введена в эксплуатацию.

Стоит отметить, что по мере поступления вся новая техника в филиале «УМиА №121» проходит брендирование и основательную предэксплуатационную подготовку, выполняемую квалифицированными специалистами – ремонтниками филиала. Помимо этого, в филиалах главка активно ведется внедрение системы ГЛОНАСС: осваиваются диспетчерские места, разрабатываются методы использования передовых технологий. Как отмечают специалисты, работа в этом направлении уже дает свои результаты: сократилось время простоя техники, повысилась экономичность её использования.

Справка
Филиал «Управление механизации и автотранспорта № 121» Первого главка оказывает автотранспортные услуги (транспортировка грузов; служебный автотранспорт), а также услуги с использованием строительных машин и механизмов. В настоящее время в автотранспортном управлении Первого главка трудится 431 человек.