Новый цех открыт на Заводе ячеистого бетона Уральского главка

09.12.2016
Торжественная церемония открытия нового помолочного цеха на Заводе ячеистого бетона N 822 Уральского главного управления Спецстроя России состоялась в Ижевске.

В церемонии приняли участие начальник Уральского главного управления Спецстроя России Алексей Прасолов, начальник завода Александр Маляшов, сотрудники и ветераны предприятия, представители районной администрации.

Руководитель Главка Алексей Прасолов поздравил заводчан со значимым событием в жизни завода и пожелал новых трудовых успехов.

Уральский главк Спецстроя России провел плановое переоснащение и реконструкцию известкового производства филиала «Завод ячеистого бетона №822».

Новый цех предназначен для помола комовой извести. Он оснащен новым высокопроизводительным оборудованием отечественного производства. Замена морально устаревшего оборудования позволит обеспечить чистоту как в самом цехе, так и за его пределами, что особенно важно при работе с таким материалом, как известь. Мощные фильтровентиляционные установки способствуют быстрой и качественной очистке воздуха от пыли, не допуская её скопления в цехе или выброса в окружающую среду.

Цех не только обеспечит бесперебойное производство ячеистого бетона необходимым количеством качественной молотой извести, но и позволит увеличить выпуск продукции, поднять уровень культуры производства и улучшить экологическую обстановку на всей прилегающей территории.