В Железногорске наградили спецстроевцев Сибирского главка

19.02.2016
В преддверии Дня защитника Отечества в Железногорске во Дворце культуры состоялось ежегодное торжественное собрание. В мероприятии приняли участие представители Сибирского главного управления Спецстроя России.

Участников праздничной церемонии поздравили представители градообразующих предприятий, учреждений и городской администрации.

«Во все времена самым ценным в нашей жизни были спокойствие и мир, поэтому не случайно День защитника Отчества имеет богатую историю, – отметил врио первого заместителя начальника Сибирского главка Спецстроя России Сергей Батукаев. – Как бы ни назывался этот праздник, он всегда будет для всех нас символом мужества, чести и самоотверженности. Это особая дата для всей нашей страны, праздник по-настоящему мужественных людей - военнослужащих, сотрудников силовых ведомств и ветеранов боевых действий. Безусловно, это праздник и тех, кто добросовестно трудится на благо Отечества, для кого такие понятия, как честь, долг и верность, стали главными жизненными ценностями».

За высокий профессионализм, добросовестный труд и в связи с Днем защитника Отечества благодарственного письма главы ЗАТО удостоен заместитель начальника отдела внутренней безопасности Сибирского главка Спецстроя России Павел Патрахин. Всего заслуженные награды получили восемь сотрудников предприятия.