Первый главк обновляет парк специализированной техники

04.01.2016
Автопарк Управления механизации и автотранспорта №121 Первого главного управления Спецстроя России за последний год пополнился 57 единицами специализированной техники и оборудования - в основном современными образцами автомобилей для производства дорожно-транспортных работ и доставки строительных материалов. Вся техника уже используется на объектах строительства Первого главка.

На сегодняшний день парк автотранспортного предприятия насчитывает свыше пятисот единиц техники. Это легковые, грузовые автомобили, автобусы, автомобили с крановыми установками, самосвалы, башенные краны и дорожно-строительные машины.

Управление механизации и автотранспорта №121 активно занимается восстановлением и запуском в работу имеющейся неисправной техники семейства «КаМАЗ» и экскаваторов семейства «КРАНЭКС» путём проведения их полной модернизации, выполняемой с соблюдением соответствующих технических условий. По мнению специалистов, финансовые затраты на проведение такой модернизации примерно на 20% ниже стоимости приобретения новой машины, что рационально в условиях экономии денежных средств.

Справка
Филиал «Управление механизации и автотранспорта № 121» Первого главка оказывает автотранспортные услуги (транспортировка грузов; служебный автотранспорт), а также услуги с использованием строительных машин и механизмов. В настоящее время в автотранспортном управлении Первого главка трудится свыше пятисот человек.