Дальспецстрой принимает участие в ежегодной строительной выставке в Хабаровске

21.05.2015
21 мая начала работу 19-я строительная выставка «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона – 2015», «Город. Экология». Около 200 компаний-участников из разных городов России представили свои экспо-места, посвященные различным сферам строительной индустрии: строительству, реконструкции, проектированию, отделочным материалам и инженерным системам. Строительные организации, архитекторы, инвесторы, представители органов местного самоуправления собрались в легкоатлетическом манеже на стадионе им. В.И.Ленина в Хабаровске, чтобы в формате конференций, презентаций и круглых столов представить свою продукцию, обменяться опытом и заключить соглашения о сотрудничестве.

Дальспецстрой, как крупнейшая строительная организация Дальневосточного региона, ежегодно принимает участие в хабаровской строительной выставке. В этом году предприятие представило посетителям объекты собственного строительства – новые жилые дома в микрорайоне «Строитель» в Индустриальном районе Хабаровска, жилые комплексы по ул. Льва Толстого и по ул. Истомина в Центральном районе города. Особым интересом у посетителей пользуется масштабный план микрорайона «Строитель», на котором изображены миниатюрные копии уже существующих домов и перспективной застройки.

Также на экспо-месте предприятия гости выставки могут ознакомиться с продукцией промышленных предприятий Дальспецстроя. В состав организации входят 3 филиала, выпускающих крупнопанельные, железобетонные изделия, деревянные конструкции, асфальт, нерудные материалы, сухие строительные смеси, пластиковые окна и витражи, мобильные здания контейнерного типа. Образцы пластиковых окон, витринных конструкций из алюминиевых профилей, дверных блоков и продукции карьера Ситинского месторождения можно увидеть на выставочном стенде. Помимо этого, специалисты предприятия информируют посетителей о возможностях предприятия по возведению домов из сборных железобетонных панелей. Дома имеют индивидуальную планировку и могут быть облицованы материалом по выбору заказчика.
    
В последний день работы выставки состоится награждение победителей конкурса «Золотая медаль». В 2014 году Дальспецстрой представил на конкурс дверной блок из алюминиевых сплавов с двухкамерным стеклопакетом, филенчатый дверной блок из массива ореха и сухую строительную дисперсную смесь «ДАСС-Универсальная». Все представленные предприятием образцы получили высшие награды.